Стол с тремя ящиками и нишей

 

stol-3-yashika

Размер столешницы: 1200х600 мм.
Высота стола: 750 мм.
Толщина ДСП: 16 мм.

Стол продается уже в собранном виде — Вам не надо тратить время на его сборку. Особенно это касается, в данном случае, сборки тумбы с ящиками. Ящики сделаны по «правильной» технологии, т.е. каждый ящик состоит из четырех боковин — основ и пятой детали — фасада, что делает ящики прочными и надежными. Кроме того, только эта технология позволяет сделать фасады ровными и параллельными.

Вот схема, как делают ящики по «правильной» технологии:

 

Сейчас многие производители делают ящики по «упрощенной» технологии — т.е. две боковины основы справа и слева, одна основа — задняя, и четвертая, передняя основа является, одновременно фасадом. Минусом такой технологии является то, что фасад крепиться к боковым основам с помощью минифисков-эксцентиков. Что не является надежным именно для ящиков — такой способ крепления может  привести, в процессе эксплуатации, к отрыву фасада от основы.

Схема сборки ящика по «упрощенной» технологии:

 

 

Торцы ДСП обработаны высокопрочной кромкой ABS 1 мм, которая поможет надолго сохранить эстетический вид мебели.

Доступные цвета: венге темный, бук, яблоня.

Цена — 4 700 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я принимаю условия пользовательского соглашения , а также ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных